Обработка опытно-фильтрационных работ в программном комплексе ANSDIMAT (на примере откачки из скважины 1Г на Олхинском минеральных подземных вод); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Белобородова А. В.; Нгуен Тхэ Куагн; Попова А. И.; Серебрякова А. С.; Аузина Л. И. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана