Графическое изображение инженерно-геологических элементов в программном продукте Autodesk AutoCAD 2016; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Алиева И. А. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана