Литологическая интерпретация данных ГИС в интервалах баженовской свиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Федосеев А. А. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана