Анализ способов определения коэффициентов пористости по данным акустического каротажа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Тен В. В. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана