Изменение динамических характеристик сейсмической записи при изучении участков карстующихся пород на примере Кунгурской ледяной пещеры; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Селетков И. А. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана