Создание методики интерпретации данных ГИС для среднеюрских отложений зоны Манычских прогибов и Прикумской системы поднятий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Михеенко И. С. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана