Влияние эксцентриситета зондов на трансформации сигналов высокочастотного электромагнитного каротажа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Литвиченко Д. А. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана