Формирование единой базы данных геолого-геофизической информации по нефтегазовым месторождениям Казахстана; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кобен Г. К. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана