Устойчивость алгоритма восстановления механизма сейсмического источника к ошибкам в скоростной модели среды; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Азаров А. В. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана