Доманиковые отложения Татарстана как нетрадиционные источники углеводородов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Фаткулин М. Р. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана