Исследование механизма гидропероксидного окисления хелатов ксиленолового оранжевого с ионами железа(III) в водном растворе; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Чумаков А. А. (2017, 2017)
Заглавие с экрана