Состав и условия образования отложений тиманского горизонта Южно-Кутузовского месторождения (Волго-Уральская нефтегазоносная провинция); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Логунов Е. В. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана