Математический инструмент на основе теории нечетких множеств для подбора скважин-кандидатов на проведение геолого-технологических мероприятий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Курбанов Р. Х. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана