Литологическая характеристика пород васюганского горизонта (пласт Ю[1]) Трайгородско-Кондаковского нефтяного месторождения (Томская область) - Кулькова С. М. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана