Основные химико-битуминологические характеристики и их определение на примере скважины 1-Гудырвож; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Костина М. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана