Геолого-гидрогеологическая оценка перспектив нефтегазоносных структур и разведочных площадей Таджикистана - Зияев Д. Ш. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана