Создание способа наблюдения за поведением нефти в микротрубках; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ермак А. Д. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана