Литолого-петрофизическая модель среднеюрских отложений на основе комплексного исследования керна по месторождениям Ставропольского края; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Дорогов П. П. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана