Оценка миграционной составляющей в битумоидах пород семилукского горизонта Майского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Дергунова А. В. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана