Природа аномально люминесцирующих прослоев баженовской свиты Западно-Сибирского осадочного бассейна; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Деева Е. С. Елена Сергеевна (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана