Определение открытой пористости методом насыщения керна месторождения Зимняя Ставка Ставропольского края; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гайворонская А. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана