Распределение микроэлементов в нефтях и битумоидах Березовской площади Ромашкинского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Габдрахманов Д. Т. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана