Нафтеновые углеводороды с угловым магнитным моментом Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Антипина М. И. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана