Особенности сульфидного и благороднометального оруденения основных типов руд Талнахского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Федоренко М. И. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2017)
Заглавие с экрана