Геологическая позиция и вещественный состав руд железо-бор-скарнового месторождения Мингбулак (хребет Коржантау); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рустамжонов Р. Р. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2017)
Заглавие с экрана