Роль метаморфизма в образовании медно-колчеданных месторождений на примере Подольского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ишбердин А. Р. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2017)
Заглавие с экрана