Особенности параметров нефтеносности в разрезе месторождения Минерального (Чеченская республика); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Доценко А. В. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2017)
Заглавие с экрана