Особенности типов руд Кумдыкольского месторождения железа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Доскали Н. К. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2017)
Заглавие с экрана