Типохимизм турмалинов миароловых пегматитов Лесхозовской жилы (Юго-западный Памир); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кунгулова Э. Н. (Минералогия, геохимия и петрография, 2017)
Заглавие с экрана