Распределение цинка, меди и никеля в осадочных отложениях верхней юры Западной и Средней Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Злобин А. А. (Минералогия, геохимия и петрография, 2017)
Заглавие с экрана