Минералогические особенности грунтов и состава обменных катионов земляного полотна автомобильных дорог Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ефименко С. В. (Минералогия, геохимия и петрография, 2017)
Заглавие с экрана