Синтез и исследовани е свойств AG-Fe2O3/SiO2 катализаторов в процессе окислительного дегидрирования этанола; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Доценко С. С. (2017, 2017)
Заглавие с экрана