Следы древних пожаров в разрезах неоген-четвертичных отложений Селенгинского среднегорья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чылбак Б. И. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле, 2017)
Заглавие с экрана