Сравнительное исследование фазового состава и активности катализаторов для окислительной конденсации метана: моно- и биметаллические модельные образцы; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Васильев С. Д. (2017, 2017)
Заглавие с экрана