Первичные и вторичные сейсмодислокации позднечетвертичных землетрясений в Яломанском грабене (Горный Алтай); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Турова И. В. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле, 2017)
Заглавие с экрана