К вопросу о составе и возрасте джидинской свиты (Джидинская зона, Западное Забайкалье); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ташлыков В. С. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле, 2017)
Заглавие с экрана