Преимущественная ориентация и дефектное строение γ΄- фазы в сплаве на основе Ni-Al-Cr, легированного лантаном; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Шергаева Л. Ф.; Попова Н. А.; Сизоненко Н. Р.; Никоненко Е. Л. (2017, 2017)
Заглавие с экрана