Литофациальные особенности угленосных свит Карагандинского бассейна; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сатибекова С. Б. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле, 2017)
Заглавие с экрана