Некоторые геолого-тектонические условия района тоннеля Истиклол (Центральный Таджикистан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мухидинов Ф. А. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле, 2017)
Заглавие с экрана