Характеристика гранулометрического и минералогического состава руслового аллювия средних и малых рек Гомельской области (Республика Беларусь); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Луцкович О. В. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле, 2017)
Заглавие с экрана