Зависимости "напряжение-деформация" поликристаллических ГЦК сплавов и эволюция дислокационной структуры; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Сенцова Ю. Е.; Тришкина Л. И.; Черкасова Т. В.; Конева Н. А. (2017, 2017)
Заглавие с экрана