Определение энерговыделения в самой энергонапряженной ТВС ВВР-КН с НОУ топливом; Изотопы: технологии, материалы и применение - Шаймерденов А. А. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2017)
Заглавие с экрана