Improvement of neutron-physical characteristics of fast reactor by using 208PB reflector; Изотопы: технологии, материалы и применение - Kozhakhmet B. K. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2017)
Заглавие с экрана