Сборник материалов Всероссийского конкурса инновационных проектов аспирантов и студентов по приоритетному направлению развития науки и техники "информационно-телекоммуникационные системы" - Сергеев А. О. (М, Информика, 2005)
В сборнике представлены краткие описания 116 лучших работ участников Всероссийского конкурса инновационных проектов аспирантов и студентов по приоритетному направлению «Информационно-телекоммуникационные системы», проведенного в 2005 году в рамках Федеральной целевой научно-технической программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития науки и техники» на 2002-2006 годы.