Моделирование изотопно-модифицированных наноуглеродных структур; Изотопы: технологии, материалы и применение - Варламов И. А. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2017)
Заглавие с экрана