Применение радиоактивного изотопа Cu{64} в позитронной спектроскопии; Изотопы: технологии, материалы и применение - Куценко Б. Д. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2017)
Заглавие с экрана