Особенности определения коэффициентов разделения щелочных металлов и их изотопов в галламно-обменных системах; Изотопы: технологии, материалы и применение - Родионов А. В. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2017)
Заглавие с экрана