Об особенностях термической дезактивации облученного графита в кислородсодержащей среде; Изотопы: технологии, материалы и применение - Беспала Е. В. Евгений Владимирович; Новосёлов И. Ю. Иван Юрьевич; Павлюк А. О. Александр Олегович; Котляревский С. Г.; Мударисов О. В. (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2017)
Заглавие с экрана