Моделирование и исследование процесса плазменной конверсии обедненного по изотопу уран-235 гексафторида урана в диоксид урана; Изотопы: технологии, материалы и применение - Тундешев Н. В. Николай Владиславович (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2017)
Заглавие с экрана