Плазменные и селективные по изотопам процессы в потоке ВЧ-плазмы, находящейся во внешнем магнитном поле; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ижойкин Д. А. (Селекция веществ оптическими, электромагнитными, ИЦР, лазерными и плазменными методами. Диагностика и методы анализа веществ и примесей, 2017)
Заглавие с экрана